学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院组织学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-26    作者:     来源:    点击:

本网讯(通讯员 岳文婷为了进一步提高团委、学生会干部的思想政治水平和工作能力,加强学生干部的政治思想素养。11月17日,我院于机电主楼1462组织团委、学生会全体学生干部集中学习十九届六中全会精神 。本次会议由学院团委负责人宫磊老师主讲,团委、学生会全体学生干部参与。

会上,宫磊老师就《百年奋斗重大成就和历史经验》为题,从十九届六中全会基本概况及重要成果、十九届六中全会《决议》的主要内容与核心要义、如何学习贯彻十九届六中全会精神三个方面,详细解读了党的十九届六中全会精神。

通过本次会议,团委、学生会全体成员深入了解了党的百年征程,明确了身为新一代青年所肩负的历史使命,坚定了努力提升自我以报效祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的理想信念。

(审核人:黄向东)