学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院召开2020级考风考纪主题教育年级会

发布日期:2021-11-30    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯(通讯员 张予馨为进一步加强学生考风考纪教育,营造公平公正的期末考试环境,培育优良学风,11月30日上午,我院在主楼1592教室召开2020级考风考纪主题教育年级会。会议由年级辅导员宫磊老师主持。

会上,宫老师向同学们强调,诚实守信应是我们一生应当承担的原则。他告诫同学们期末考试既是对学习情况的检查,也是对个人诚信品质的检验。他希望同学们积极备考、端正考试的态度,诚信对待每一场考试,考出自己的真实水平。

随后,由各班学习委员宣读了《学生手册》中关于考试违纪的各项条款,提醒同学们认清考试违纪的严重后果,自觉遵守考试纪律,杜绝考试违纪、作弊现象,从自我做起,努力营造遵纪守法、严谨自律、诚实守信的良好校园氛围。

审核人:黄向东

上一条:我院教师在吉林省百名“最美大学生士兵”“优秀征兵辅导员”评选活动中荣获“优秀征兵辅导员”