学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院召开提升学生工作优质服务师生座谈会

发布日期:2016-09-21    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王潇9月21日中午,机电工程学院在学院资料室召开“提升学生工作优质服务师生座谈会”。学院党委副书记胡刃锋参加会议并讲话。学院各系党支部书记、全体辅导员和各年级学生代表参加了座谈会。座谈会由学院团委书记周巍主持。

学生代表围绕着如何提升学院学生工作优质服务理念主题,畅所欲言,在学风建设、考研就业、校园文化等方面提出了很多有针对性的建议和想法。在场的老师们也就有关问题进行了现场的解答。

学院党委副书记胡刃锋进行了总结发言。他指出,本次座谈会是学院进一步落实学校党代会关于提升学生服务质量精神的一次重要会议,也是开展校院系三级改革后,新的学生工作管理格局下如何提升学生服务工作的师生交流活动,学院就是要从学生的角度了解如何提升学生工作的服务质量。他希望,要以此次座谈会为契机,进一步拉近师生间的距离,从学生和教师两个不同的维度共同为提升学生工作总体服务质量而努力。

本次座谈会的召开,是学院提升学生工作优质服务理念的新起点,下一步,学院将就座谈会上学生提出的建议和想法进行梳理和归纳,切实加以解决,逐步提升为学生成长成才服务的能力!

(审核人  胡刃锋)