学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院召开第四十六届学生组织换届大会

发布日期:2016-09-23    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 刘春铖9日21晚,机电工程学院在南湖校区综合三报告厅召开了第四十六届团委、学生会、社团联合会、大学生艺术团暨第二届学业管理委员会换届大会。校学生工作处副处长周文军、校团委副书记仲崇利、学院党委副书记胡刃锋,团委书记周巍、学生党支部书记杨楠、王潇参加了大会。学校及兄弟学院学生干部代表应邀出席了活动。

周巍宣读了新一届团委、学生会、社团联合会、大学生艺术团及第二届学业管理委员会主要学生干部名单,上一届学生会主席李远东进行了工作总结,新一届学生会主席王翔做工作展望,大学生艺术团团长高奇峰带领全体学生干部宣誓就职。

胡刃锋在会上发表讲话。他代表学院对上级职能部门对于学院学团工作的支持和关怀表示衷心的感谢。在全面总结过去一年学团工作取得成绩的同时,对提升学生工作优质服务理念、学生干部成长路径及学院传统继承等三个问题进行了深刻阐述,并对学生干部提出了希望,他鼓励大家,在今后的工作和学习生活中,要科学谋划、规范管理、创新思维,突出特色,脚踏实地,用实实在在的工作,使广大同学能在机电工程学院成长有平台、情感有依托、发展有空间,做好提升学院学生工作优质服务的助推器!

(审核人  胡刃锋)