学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院举办大学生文化节闭幕式暨迎新春联欢晚会

发布日期:2016-12-16    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 刘春铖12月14日晚6点,机电工程学院在北湖主楼大厅举办了大学生文化节闭幕式暨迎新春联欢晚会。学院团委书记周巍、北湖校区所有辅导员助理老师和16级全体学生出席了本次活动。

本次活动以复古与现代为主题展开,歌舞类、语言类节目穿插进行,复古风的琵琶演奏将人带入如梦如幻的江南雨境;富有民族特色的天鹅舞表演展现出极致的优美与多姿;现代歌舞节目充满朝气,结合当下的流行元素,发出时代的共鸣。语言节目的小品更是特色鲜明,人物形象刻画鲜明,巧妙把握情节冲突,俗中不失大雅。学院艺术团的荧光舞惊艳全场,使全场观众爆发出雷鸣般的掌声。

本次大学生文化节历时一个半月,以“激扬青春,魅力机电,践行核心价值,展现青春风采”为主题,以“学术文化、素质文化、体育文化、趣味文化、创意文化”五个文化为依托,共开展了五大类25项活动,为大学生展示个性才华、提高综合素质提供了广阔的平台。

(审核人 胡刃锋