学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

电气与电子工程学院与我院联合举办“逐梦令”征文比赛颁奖仪式

发布日期:2016-12-11    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯 (通讯员 张月华、白东平为了贯彻落实党中央关于大学生文化建设的需要,丰富同学们的课余校园生活,建设有书香氛围的校园文化。1211日晚6点,电气与电子工程学院歆航书友会、机电工程学院墨燃文学社共同举办了“逐梦令”主题征文比赛颁奖仪式。两院学生会主要干部、社团主要负责人出席活动。

本次征文比赛历时两周,共有全校11个院同学参与比赛,经过激烈的角逐与评选,共评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。颁奖典礼以一曲欢快的舞蹈拉开了帷幕,这曲以KGD舞团带来的舞蹈瞬间点燃了全场的激情。接下来,颁奖典礼正式开始,由嘉宾依次为获奖者颁发奖状与奖品,并合影留念。颁奖仪式中,社团成员也为现场观众奉献了一场精彩的文化演出,炫酷的溜溜球表演让人忍不住赞叹,原创的诗朗诵表演彰显着文采与实力,优美的歌声长久环绕于耳畔,久久不能散去。

仪式的最后,歆航书友会会长付金续和墨燃文学社社长张哲宇对此次活动进行了总结,对各位参赛选手给予了鼓励和殷勤希望,希望同学不忘初心,在大学期间不断提高自己的文化素养,提升自己的综合能力。