学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院分党校开展长春经济发展体验活动

发布日期:2017-04-20    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯通讯员 荆为民新学期伊始,学校与长春新区签订校区整体迁建协议我校将于2018年整体迁入北湖校区,为更好的了解北湖新区周围环境及发展规划4月15日,机电工程学院分党校(MMDS学会)组织入党积极分子开展了长春经济社会发展体验――北湖新区体验活动。此次活动由长春市委宣传部、长春市网信办主办

IMG_2173.JPG

长春新区承担着落实长吉图战略、促进东北新一轮振兴、助推国家“一带一路”、强化与东北亚区域合作的重大使命。新区所辖的四个承担新区战略职能的开发区各具特色、各具功能。在长春新区规划展览馆内,同学们通过模型,沙盘,投影,卫星影像图,讲解员讲解等多种方式全面具体且直观的熟悉了新区未来的发展方向,定位及规模,纷纷对新区的规划表示赞叹和震撼。参观结束,吉林传媒网对分党校学员陈健和于浩同学进行采访,他们表示:通关本次参观,感受到了新区对长春乃至全国未来发展的重大意义,作为当代大学生,为长春如此好的发展感到骄傲和自豪,新区的建设对大学生们的个人发展方向也产生了一定影响,日后要更加努力的加强自身建设!做祖国未来合格的建设者和可靠接班人。

(审核人 胡刃锋)