教学工作动态

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 教学工作动态 >> 正文

我院召开教学信息员座谈会

发布日期:2015-09-17    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 刘娴萍2015年9月15日,机电工程学院在学院资料室召开了新学期教学信息员工作布置会.此次会议由李奇涵副院长主持召开,教学秘书刘娴萍老师参加了此次会议。

会上李副院长对教学信息员主要工作进行了简短的布置,要求做好上传下达和收集教学信息工作,发挥好老师和同学之间的桥梁和纽带作用,刘老师详细讲解了信息员工作职责和注意事项,教学信息员还与老师进行了交流座谈。

(审核人李奇涵)