工程教育专业认证专栏

当前位置: 网站首页 >> 专题·专栏 >> 工程教育专业认证专栏 >> 正文

我院召开工程教育专业认证工作会

发布日期:2016-03-18    作者:机电工程学院管理员     来源:    点击:

本网讯(通讯员 田丽媛为了进一步落实工程教育专业认证工作,318日中午,机电工程学院在工程教育专业认证办公室召开了工程教育专业认证工作会。学院工程教育专业认证工作小组成员参加了会议。

会上,副院长李奇涵通报了近期工程教育专业认证工作进展情况,并对下一步工作进行了具体安排。各位组长也就近期工作中存在的问题进行了讨论,提出具体的解决措施和实施步骤。目前认证工作正在按计划有序进行,计划在4月上旬之前完成自评报告的最后收尾工作。会议要求全体成员进一步明确工作重点,全力以赴,克服困难,确保工程教育专业认证准备工作做得充分、做得扎实。

(审核人 李奇涵)