学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

访企拓岗:学院走访长春派格汽车塑料技术有限公司

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:机电学院    点击:

本网讯(通讯员 姜鸿乔)为深入了解企业用人需求,进一步拓宽2025届毕业生就业渠道,为在校学生搭建实习、实践平台,从而推动毕业生实现高质量就业。21日,学院党委副书记杨楠、副院长谷东伟、机械工程系副主任李莉佳、2021级毕业班辅导员姜鸿乔走访了长春派格汽车塑料技术有限公司。公司人力资源总监孙立影,人事主管王卓、刘兴华接待了一行。

在企业期间,副院长谷东伟简单介绍了学院专业设置、学生基本情况和对于双方开展实习、实践合作的一些具体要求。公司人力资源总监孙立影介绍了企业的基本情况,并对企业用人需求结合企业目前生产情况进行了介绍,表示愿意全力配合学院的人才培养和就业实践,希望实现深度合作、共赢发展。

通过本次访企拓岗,学院与长春派格汽车塑料技术有限公司就多方面进行了深入交流。下一步,学院将进一步与更多优质企业联系,拓宽校企合作领域,提升校企合作层次,不断提高人才培养与市场需求的契合度,为学生就业实践搭建更好的平台,全力促进学生的高质量就业。

(审核人:张利军)