学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

机电工程学院组织开展2024年暑假前实验室安全检查

发布日期:2024-07-11    作者:     来源:机电学院    点击:

本网讯通讯员 毛艳为确保2024年暑假期间学院实验室、研究室等场所的安全与稳定,消除实验室安全隐患,7月10日上午,由学院副院长郝兆朋(主持工作)、系(中心)主任卢明明、李明、张炜、王平凯、宋盾兰等人组成实验室安全检查组,分别对学院主楼、工程训练中心楼实验室、研究室开展现场安全检查工作。

检查组实地查看了实验室的安全防范基础设施、消防安全、水电安全、环境卫生、实验室仪器设备运转情况以及隐患排查整治等情况,并指出了现场发现的问题,就如何做好实验室安全整治工作进行了指导,确保在假期前消除安全隐患以及暑假期间学院实验场所的安全和留校学生的安全管理工作。

(审核人:张利军)

上一条:没有了!