学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

机电工程学院召开“就业+考研”经验分享会

发布日期:2023-04-10    作者:zhouzm     来源:    点击:

本网讯(通讯员 佟鑫4月8日,机电工程学院召开“就业+考研”经验分享会,学院党委副书记黄向东与20级工业设计和工业工程本科生进行了深入交流。分享会由20级辅导员周子明老师主持。

会上,黄书记对面临考研、考公和就业的同学们关注的热点疑点进行了深度剖析,针对不同情况提出了众多建设性的意见建议,黄书记根据同学们的自身基本情况以及对未来的规划进行了全方位的指导,并分别从考研,考公和就业等方面基本情况、方式方法及注意事项进行了深入阐述,同学们通过此次分享会更加坚定了面对未来选择的信心和勇气。

分享会现场气氛热烈,在提问环节中同学们积极踊跃参与交流,展开了热烈讨论,黄书记耐心地解答了同学们的问题和困惑,为同学们顺利走好人生下一个阶段奠定了实的基础。

周子明老师在总结中强调:此次分享会贴近实际,内容丰富,精彩迭出,为站在梦想起跑线上的大三学子注入了无限动力,希望同学们加倍努力,不负韶华,祝愿大家前程似锦,未来可期。

(审核人:黄向东