学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

机电工程学院工会在校第九届智力运动会上取得佳绩

发布日期:2023-04-03    作者:MY     来源:    点击:

本网讯通讯员 毛艳4月1日,我院7名教师在学院工会主席黄向东的带领下赴北湖东区体育馆参加了校第九届智力运动会,并取得了优异的成绩。

1A103

比赛现场,气氛紧张热烈,选手们凝心聚力,激情飞扬,展现出了良好的精神风貌和团队合作意识。

我院教师共参与了教工组象棋、五子棋、跳棋、竞技二打一四个项目,经过激烈角逐,我院卢明明老师取得竞技二打一竞赛的第一名,李绍松老师取得象棋比赛第二名,周子明老师取得跳棋比赛第三名,李荣丽老师取得五子棋比赛第五名,杨士通老师取得象棋比赛第六名,最终机电工程学院工会以绝对领先的优势获得了教工组团体总分第一名的好成绩。

17D3F

此次运动会充分展现了老师们良好的自身素质、顽强的拼搏精神和突出的个人能力,更增强了学院凝聚力!

(审核人:李奇涵)