学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

学院赴富士康(烟台)公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2022-08-11    作者:Zhangw     来源:    点击:

本网讯(通讯员 张炜)为落实学校就业工作的决策部署,促进全面高质量就业,机电工程学院院长岳晓峰、机械工程系主任谷东伟、机械电子工程系主任张炜、工业工程系主任李任江、工业设计系主任李明赴富士康精密电子(烟台)有限公司开展“访企拓岗”促就业的专项行动。

2022年8月9日,在富士康烟台工业园营运副总监刘涛、人力资源部经理岳宗军的陪同下,岳院长一行参观了富士康精密电子(烟台)有限公司员工关爱中心、企业产品展厅、产品研发设计中心和测试中心。座谈过程中,富士康领导介绍了工业园厂区规划,企业发展历程、产品研发、引才需求和招聘政策,高度评价了我院毕业生专业能力和综合素质,并组织了学院校友代表见面会活动。

为进一步推动校企人才培养、科学研究合作,双方还签订了校企共建实习实践合作基地协议。岳院长表示,感谢企业领导百忙之中热情接待,希望未来可以充分利用校企双方资源优势,强化产学研深度协同,提高人才培养质量,更好地助力企业发展。

(审核人:岳晓峰)

上一条:学院赴苏州汇川公司和博众精工开展访企拓岗促就业专项行动