学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

学院赴长春捷翼公司开展访企拓岗和走访校友活动

发布日期:2022-08-11    作者:Liss     来源:    点击:

本网讯(通讯员李绍松)8月10日,学院党委书记李奇涵、副院长于保军等一行四人到长春捷翼汽车零部件有限公司开展访企拓岗和走访校友活动。公司CEO助理曲彬睿分别对公司产品、研发能力、发展战略及人才需求进行了介绍。李奇涵对学院整体情况、学生培养、专业建设及就业工作等进行了介绍。副院长于保军、车辆工程系主任李绍松和实验教学中心主任王平凯就人才联合培养、就业服务等方面与企业进行了深入交流,达成了广泛的合作意向。会后,在企业领导的陪同下参观了线束性能检测实验室,参观过程中,校企双方就关注的技术问题进行了现场沟通交流,并将在科研合作方面开展更深入的合作。本次交流洽谈进一步推进了学院的产学研合作和校企联合人才培养。

(审核人:李奇涵)