学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

学院赴长春艾希技术有限公司开展访企拓岗洽谈

发布日期:2022-06-23    作者:Gdw     来源:    点击:

本网讯(通讯员 谷东伟)6月23日,学院党委书记李奇涵、院长岳晓峰等一行六人来到长春艾希技术有限公司进行交流洽谈。长春艾希技术有限公司董事长王立、总经理孙宾等进行了接待。孙宾总经理针对公司的主营业务焊装生产线、涂胶生产线产品开发情况进行了介绍。王立董事长针对当前企业面临的人才需求、技术难点等问题进行了阐述。党委书记李奇涵和院长岳晓峰对当前学院的人才培养、专业建设、研究方向、校友工作等进行了介绍。与会人员就人才联合培养、实习实践基地建设、就业服务和科技合作等进行了深入交流,达成了广泛的合作意向,并将推动实施。本次交流洽谈为进一步持续推进产学研合作、高校服务地方经济及校企联合人才培养奠定了基础。

(审核人:李奇涵)

上一条:凝聚校友情谊 喜迎70周年校庆——学校领导带领机电工程学院走访校友