学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

凝聚校友情谊 喜迎70周年校庆——学校领导带领机电工程学院走访校友

发布日期:2022-07-30    作者:huangxd     来源:    点击:

本网讯通讯员 黄向东在我校建校70周年校庆即将到来之际,727日,副校长郭世强带领机电工程学院党政班子一行赴长春汇维科技股份有限公司走访校友,分享校友企业资源,助力校友事业发展,喜迎母校校庆盛举。

郭世强一行在我校机电工程学院、电气工程学院2002届优秀校友于超、张鹏远副总经理等陪同下实地参观了公司,详细了解企业的工作环境、用工需求、薪资待遇、发展前景。

座谈会上,于超、张鹏远副总经理对母校领导老师的到来表示诚挚的欢迎,详细介绍了公司的主营产品、研发方向、人才招聘和产学研需求。

郭世强对于超、张鹏远副总经理的热情接待表示感谢,他详细介绍了学校的办学特色及人才培养特点。他对各位校友取得的成就表示祝贺,希望在人才培养、产学研、毕业生就业等方面和校友开展进一步合作。他表示,今年正值母校70周年校庆,对校友于超、张鹏远在疫情期间心系母校、第一时间捐赠价值2.4万元的防疫物质的大爱情谊表示衷心感谢。也希望通过工大这一平台为校友做好服务,并诚挚邀请校友回母校看看,参加70周年校庆活动。

在与会人员的共同见证下,李奇涵与于超共同签署了《长春工业大学机电工程学院与长春汇维科技股份有限公司产学研合作协议书》。岳晓峰对机电工程学院的办学特色、学科建设、科学研究实习实训基地建设及产学研合作情况做了简要介绍。

随后校企双方围绕产学研深度融合、人才培养等多个问题进行深入交流。

(审核人:李奇涵)