学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

学院召开70周年校庆工作调度会

发布日期:2022-06-15    作者:My     来源:    点击:

本网讯(通讯员 毛艳为进一步细化实施机电工程学院70周年校庆活动工作方案,做好学院校庆各项工作,6月15日,学院在1387会议室召开70周年校庆工作调度会议。会议由学院党委书记李奇涵主持。

会上李奇涵书记介绍了学校有关校庆的工作部署,明确了学院校庆工作的后续任务,他提出学院需根据疫情防控要求科学调整,以目标为导向,有序开展相关校庆活动。

随后就制作、更新校友通讯录、建立学院校友分会、校友走访和联络工作、开展校企合作项目签约活动、举办学术主题论坛、系列学术讲座和报告会等相关校庆工作进行了布置。

李奇涵强调70周年校庆工作时间紧、任务重,学院校庆工作领导小组要切实担负起责任,保障学院校庆各项工作的顺利开展。

(审核人:李奇涵)