学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

学院举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动之课程思政案例展示竞赛

发布日期:2021-11-17    作者:     来源:    点击:

本网讯(通讯员  毛艳)11月17日上午,学院在1462会议室举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵活动系列竞赛之课程思政案例展示评审活动。

各位评委按照比赛要求,对各位选手提交的思政课程案例,从案例的科学规范性、体系完整性、材料一致性、教学理念设计、专业知识教学和思政元素渗透等方面进行了认真研讨,并给予了综合评价,最终曹丽娜老师获得本次比赛一等奖。

(审核人  黄向东)

上一条:学院举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动之理论课程讲授展示比赛

下一条:学院举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动之实验教师实验技能竞赛