学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

学院举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动之理论课程讲授展示比赛

发布日期:2021-11-17    作者:     来源:    点击:

本网讯(通讯员  毛艳)11月17日上午,学院在1462会议室举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动之理论课程讲授展示比赛决赛,经过各教学系(中心)选拔、推荐,共有汪澜等九名老师晋级学院决赛。

在决赛过程中,各位参赛选手准备充分,表现优秀,授课内容丰富多样,展现形式也不拘一格,各位老师灵活运用教学方法和手段,讲解深入浅出,重点、难点处理得当,表达生动流畅,板书工整整洁,教姿教态大方得体,充分展示我院教师的风采。

经过各位评委按照评分标准认真评判,最终汪澜老师获得本次比赛一等奖。

(审核人    黄向东)