学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

发布日期:2021-11-15    作者:     来源:    点击:

本网讯(通讯员  毛艳)11月10日至15日,学院举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动之实验教师实验技能竞赛决赛,经过机械工程实验教学中心选拔、推荐,共有冉同欢等八名老师晋级学院决赛。

在决赛过程中,参赛选手按照比赛要求,从实验教学设计、实验教学内容、教学组织、实验技能演示等环节向各位评委展示了精彩一课。

经过各位评委认真评判,最终冉同欢老师获得本次比赛一等奖。

(审核人:黄向东)

上一条:学院举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动之课程思政案例展示竞赛

下一条:学院开展2021级入党申请人学习中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题党课