党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

发布日期:2021-05-26    作者:zhouzm     来源:    点击:

本网讯通讯员 周子明5月25日,机电工程学院党委召开新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作部署会,党委书记李奇涵、党委副书记黄向东及全体师生党支部书记参加了会议。会议由党委书记李奇涵主持。

会上,李奇涵传达了学校党委部署的近期重点工作,并结合学院实际进行了细化布置。

李奇涵重点针对《新时代吉林省党支部标准体系(BTX)建设方案》,从总体要求、工作目标、重点任务、方法步骤、组织领导五个方面进行详细解读。同时,结合当前省里和学校的新要求,对全体支部书记的工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,高度重视此项工作;二是要认真学习领会,提高运用能力;三是规范支部建设行为,不折不扣抓好落实;四是及时总结经验,培育打造特色品牌和选树先进典型。

会上,还部署了意识形态、疫情防控等方面的工作。

(审核人:李奇涵)

上一条:学史增信 践行初心使命 学院党委举办党史学习教育专题报告会

下一条:学院党委开展“学史增信 坚定信仰担使命”网上竞答争先活动