党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

学院党委开展“学史增信 坚定信仰担使命”网上竞答争先活动

发布日期:2021-05-19    作者:zhouzm     来源:    点击:

本网讯通讯员 周子明5月19日,机电工程学院党委在1462会议室组织全体教师开展“学史增信 坚定信仰担使命”网上竞答争先活动。

今年是中国共产党百年华诞,为使全体教师更好地回顾中国共产党从诞生到发展壮大的历程,反映中国社会主义革命、建设和改革开放各个时期的光荣历史和伟大成就,推动全体教师“党史”教育学习走深走实。

通过各党支部带领全体党员先行学习党史知识及原著、原文,广泛征集党史知识竞答题库的基础上,组织开展网上竞答争先活动,旨在让全体党员教师做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、善于作为,为学院各项事业高质量发展提供坚实的思想保证,不断开创学院高质量发展新局面。

(审核人:李奇涵)

上一条:学院党委召开新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作部署会

下一条:机电工程学院召开庆祝建党100周年活动方案策划工作研讨会