党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

我院分党校举办“党员读书月”活动启动仪式

发布日期:2015-04-27    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 商小强 范质允4月23日,世界读书日,为进一步提升党员、积极分子个人修养,加强学院学风建设,营造积极向上、健康文明的文化氛围,培养“读好书、好读书”的良好习惯。机电工程学院分党校举办首届“党员读书月”活动启动仪式。学院党委副书记胡刃锋、学生第一党支部书记杨楠和学生第三党支部书记宫磊出席了本次启动仪式。

1.jpg

首先由学生代表王鑫同学介绍了开展“党员活动月”的目的和意义,同时介绍了关于读书月系列活动的相关活动时间安排。学院MMDS学会会长郭俊辰同学宣读了“党员读书月倡议书”,号召全体党员和入党积极分子多读书、读好书,努力成为一名“学习型”党员。学生党员代表刘新建同学向与会的同学推荐了50本经典书目,使同学们在这个读书月过得更加充实。最后学院党委副书记胡刃锋要求同学们要养成热爱读书的好习惯,并希望同学们要以只争朝夕的精神,多读书,提高自身素质。

2.jpg

此次“党员读书月”为期一个月,期间学院将开展影视文学赏析、好书交流、读书之星评选、网上图书馆使用介绍等一系列活动,旨在通过党员、积极分子的读书热情带动全院学生多读书、读好书的校园文化氛围,促进学院学风建设。

(审核人 胡刃锋)