党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

我院召开向张富清同志学习动员大会

发布日期:2019-07-12    作者:机电工程学院管理员     来源:    点击:

本网讯(通讯员 王潇猇7月12日,机电工程学院召开向张富清同志学习动员大会,会议由学院党委书记李奇涵主持,学院全体教师参加了会议。

会上,李奇涵首先传达了学校党委组织部下发的《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神深入开展向张富清同志学习的通知》,并带领全体教师共同观看了《时代楷模发布厅》张富清事迹宣传片。他号召全院师生要以张富清同志为榜样,学习他对党忠诚、坚守初心的政治品格,学习他英勇善战、不畏牺牲的战斗精神,学习他为民造福、无私奉献的公仆情怀,学习他朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操。不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,从自身工作出发,履职担当,时刻严格要求自己,扎实开展各项工作。

接下来,学院将采取集中学习、专题研讨、主题党日、党员干部自学等多种方式,营造浓厚的学习氛围,切实增强学习的针对性、实效性和感染力。把学习张富清同志先进事迹融入日常学习工作中,同时作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,坚决贯穿始终、不断引向深入。

(审核人 李奇涵)

上一条:喜报:机电工程学院党委入选首批全省党建工作标杆院系培育创建单位