党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

我院举办“双实双进”工程共产党员示范岗称号授予仪式

发布日期:2019-07-09    作者:机电工程学院管理员     来源:    点击:

本网讯(通讯员宗姣姣 王潇猇7月6日至7日,机电工程学院全体党员教师、研究生党支部书记(学生)赴辽源市安石镇朝阳村进行党性教育活动,并召开了机电工程学院“双实双进”工程共产党员示范岗称号授予仪式,会议由学院党委组织员王潇猇主持。

仪式上,学院院长岳晓峰教授宣读了《关于授予李明同志等27名教师党员“双实双进”工程共产党员示范岗的决定》。党委书记李奇涵、院长岳晓峰为27名党员教师代表颁发了“双实双进”工程共产党员示范岗桌牌。

学院党委书记李奇涵发表讲话,他表示学院此项活动自5月1日立项,经过各支部认真遴选推荐,选出了一批共27名严守各项规定、发挥作用突出、特色亮点明显、群众满意度高的先进党员代表进行了示范称号授予,目的是持续推动了学校“双实双进”工程落地生根,进一步激励广大党员立足岗位争作示范;力争将我院党员锻造合格,党支部个个过硬;努力营造党建强、业务兴的良好氛围;实现我院基层党建水平的全面提升。全体党员应以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加饱满的精神状态,不忘初心、牢记使命,以优异成绩迎接新中国70华诞!

(审核人 李奇涵)