学生天地

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生天地 >> 正文

春雨志愿者协会联合新文化报社组织义卖活动

发布日期:2015-03-23    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 吕泽群 孙佳南近日,腾讯等各大媒体报道了吉林8岁白血病男孩刘梓曦在医院里圆警察梦的故事,引起了全社会的关注,大家纷纷伸出援助之手。为此,3月21日上午,春雨志愿者协会联合新文化报社在桂林路组织了义卖活动,为小梓曦募捐医药费,加入到为小梓曦圆梦的行列。

1.jpg

活动中,志愿者们早早来到桂林路恒客隆超市门前。志愿者们分成小组,每组拿着募捐箱和报纸向过往市民讲述小梓曦的事迹,呼吁大家购买报纸献出爱心。市民都慷慨解囊,并表达对小梓曦的祝福。整个活动中,我院春雨志愿者们诚恳认真的态度受到了市民和新文化报的高度赞扬。活动持共续3个多小时,共集善款1675.5元。

2.jpg

本次活动,减轻了小梓曦家庭的负担,加强了春雨志愿者协会与新文化报社的合作关系,展现了我院学子的风采,同时也为本学期活动创造了一个良好的开端。

(审核人 胡刃锋)