学生天地

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生天地 >> 正文

我院大学生志愿者参加“为爱支撑”公益活动

发布日期:2014-12-31    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王琪为了帮助环卫工人度过寒冷的冬天,让城市“美容师”感受冬天的温暖;春雨志愿者协会参加了由新浪吉林启动的“为爱支撑”公益项目。

1.jpg

12月26日上午,志愿者们早早的就来到了香格里拉饭店集合,参加有新浪吉林组织的“为爱支撑”公益活动。活动由春雨志愿者现场支撑,由裁判计时,每秒10元,有爱心企业为爱心支撑志愿者支撑时间总和“买单”,活动所得善款将为环卫工人购置保暖用品。8点活动正式开始,志愿者们都尽自己最大的努力支撑。最后,凭借大家共同的努力共筹集善款11800元。

2.jpg

此次活动圆满结束,不仅展示了志愿者们不惧辛劳的奉献精神,同时也体现了广大群众团结互助的友爱精神。本次活动受到新浪微博的报道。

(审核人 胡刃锋)