学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院开展创新创业项目培训活动

发布日期:2021-11-24    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯(通讯员 葛上源1123日下午,我院在1462会议室开展了创新创业项目培训活动,主讲人是我院团委创新创业指导服务中心主任韩林彤,2020级全体学生干部参加本次培训。

首先,韩林彤进行了创业计划书和项目路演方面的培训,特别是针对项目路演方面的注意事项和路演技巧与同学们进行了交流。然后,就大学生创业大赛中创业项目计划书和创业项目路演常见问题和注意事项对在场的同学们进行的详细的分析。

通过此次的项目指导交流,为我院备战创青春、“互联网+”等创新创业大赛提供更加坚实的基础。

(审核人:黄向东)