学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院学生学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-07-02    作者:gongl     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王瑶迪 7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我院党委组织党员学生观看了大会盛况,并通过多种形式学习习近平总书记重要讲话精神。

上午,我院部分党员学生科研楼2204观看了大会直播,还有更多同学在寝室和教室在线收看了现场直播。同学们深深的为共产党人的艰苦奋斗、无私奉献的精神所动,同学们互相交流了观看心得,纷纷表示总书记的讲话令自己倍受鼓舞为以后的工作和学习指明了方向。

7月1日下午,我院部分党员学生机电楼主楼1462会议室召开学习习总书记“七一”重要讲话精神的座谈会,参会人员热烈表达了伟大的党的祝福,并重新回顾了习总书记的重要讲话内容同学们表示要遵照习总书记要求,不断从革命先辈的事迹中继承和弘扬共产党员坚韧不拔、为国为民的精神,不断锤炼政治觉悟和思想水平,不断学习科学文化知识,坚定守正,锐意创新,成为有志气、有骨气、有底气的新时代青年。

审核人:黄向东