学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院MMDS学会结业考试顺利完成

发布日期:2021-06-30    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯(通讯员 崔凯茵6月28日,我院MMDS学会在主楼1598教室举行第58期入党申请人培训结业考试。此次考试由学院党委副书记黄向东,及全体辅导员老师共同监考,本期MMDS学会120名学员参加本次考试。

本次考试采用闭卷笔试的方式,根据MMDS学会培训内容,以党章为依据,结合党的十九大会议精神,重点考察考生对党的认识。MMDS学会通过专题报告、分组讨论、影片观摩等教学环节,采用平时出勤成绩、课堂笔记成绩和考试笔试成绩三项按权重综合评价的考评机制,确保入党申请人的培养质量。

此次结业考试考风严正,纪律严明,旨在检验第58期MMDS学会学员的学习成果,学员们认真仔细,严守考场纪律,充分展现了机电学子的优良学风和良好精神风貌。

(审核人:黄向东)