学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院团委开展“学党史、悟思想”优秀党史学习笔记展

发布日期:2021-05-11    作者:gongl     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员:高源为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。在临近党的100周年华诞之际,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,我院面向2019级、2020级全体学生举办“学党史,悟思想,用青春践行初心使命”主题学习活动。

活动要求以全院各班团支部为单位,从4月12日开始,每两周组织一次党史学习,学院规定主题,各支部自行组织学习。每位同学准备一本《学习笔记》,学院团委每月组织一次“学党史”相关答题,验收学习成果。

为了检验前一阶段学生学习情况,学院团委对各支部学生的党史学习笔记进行了检查。在检查中发现了一些问题:如书写字迹不够工整,内容不够详实,心得体会不深入等。同时也评选出优秀党史学习笔记给予表扬。

审核人黄向东