学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

机电工程学院MMDS学会第五十八期培训班开班

发布日期:2021-05-10    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯(通讯员 李岩哲58下午机电工程学MMDS学会第五十八期培训班南湖校区综合一教室开始上课MMDS学会全体成员及部分2020级同学参加了本次学习。

首先,由MMDS学会会长马岢欣介绍培训班的基本情况和要求。本期培训坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点学习党的基础知识,以及党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史等内容。学会以《党章》为学习教材,突出端正入党动机,坚定理想信念教育,争做合格党员。在最后,马岢欣学员们讲了中国共产党的创立的历史和关键人物,详细讲述了中国共产党成立的历史意义。

学员们纷纷表示将珍惜此次宝贵的学习机会,提高思认识,端正入党动机,以党员标准要求自己争取早日入党。

(审核人:黄向东