学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

机电工程学院组织学生参加校第八届智力运动会

发布日期:2021-04-26    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯通讯员  王欣童4月24日,我院四十余名学生北湖东区体育馆参加校第八届智力运动会。此次智力运动会由校体育运动委员会主办、体育教研部和校工会承办。

比赛过程中我院学生积极参与、现场气氛紧张热烈,同学们凝心聚力,激情飞扬,展现出好的团队合作意识和机电学子的精神风貌。

我院学生参与了中国象棋、围棋、五子棋、跳棋、斗地主、刨幺、飞镖等七个项目,取得良好成绩,其中,我院学生李玉林取得斗地主个人赛第一名,学生白鹤鸣取得围棋个人赛第六名,此外,我院在团体斗地主和团体跳棋项目中分别取得了第四名和第六名。

此次运动会加强了各院学生之间的交流和学习,展现了我院学子的青春风采拼搏精神增强了学院凝聚力,同时激励同学们运用智慧和双手创造更好成绩!

(审核人:黄向东)