学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

学院MMDS学会组织开展习近平清华大学讲话精神专题学习

发布日期:2021-04-21    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯(通讯员 徐帆4月20日,机电工程学院MMDS学会于主楼1462会议室组织开展习近平清华大学重要讲话精神学习会。MMDS学会会长马岢欣主持本次学习会,宫磊老师及MMDS部分学员参加了学习。

在会上,大家首先观看了习总书记考察清华大学的视频。马岢欣代领大家回顾了习近平总书记19日在清华大学考察时发表的重要讲话的主要内容。随后,同学们就部分讲话内容进行了讨论发言。大家表示作为当代的中国青年,如同习总书记所说,生逢盛世,肩负重任,就更要坚定理想信念,奋勇拼搏,实学实干,脚踏实地,不辜负祖国人民的培养,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。

本次学习不仅使同学们加深了对中国青年担负的历史使命的理解,更坚定了他们紧跟党的步伐砥砺前行的信心。

(审核人:黄向东)