学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院召开学生干部学习党代会精神专题会议

发布日期:2016-09-13    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 刘春城9月13日,机电工程学院在四楼学生工作会议室召开“学生干部学习党代会精神专题大会暨提升学生工作优质服务理念宣讲及工作布置会”。学生工作办公室全体人员,全体学生党员、主要学生干部参加了会议。

学院党委副书记胡刃锋就学习党代会精神暨如何提升学生工作优质服务理念进行了解读和工作布置。他要求,学院全体学生政工干部要深入学习党代会精神,牢固树立学生工作优质服务理念,并希望全体学生干部能够做好提升学生工作优质服务的助推器,在今后的学习和工作中起到桥梁和纽带的作用。

新学期伊始,学院召开学生干部学习党代会精神专题大会,既是落实我校党代会学生工作优质服务理念的需要,也是发挥学生大学生自立、自理,自我服务的需要。学院学生工作也将以此次会议为契机,更加规范管理,提升服务能力,为学生成长成才服务!

(审核人 胡刃锋)