学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院分党校组织参加学习习近平治国理政思想讲座

发布日期:2017-04-10    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 杨华琼)为了增强党校学员对时政的了解,提高对党的认识9日,机电工程学院分党校(MMDS学会)组织学院学生党员、入党积极分子参加由吉林省图书馆主办的学习习近平治国理政思想讲座。讲座由中共吉林省委党校主任、教授赵连中老师主讲。

1.jpg

讲座中,赵老师以毛泽东、邓小平同志等领导人的思想理论为切入点,引出讲座的主题"学习习近平治国理政思想";随后,赵老师围绕习近平总书记系列讲话精神深入地谈习近平治国理政思想,其中赵老师主要就现在的热电视剧《人民的名义》谈了习总书记一直重视的反腐问题;最后赵老师对讲座进行了总结并回答了同学们的提问。

通过学习,同学们感觉收获颇丰,既学习了习总书记的治国理政思想,也学习了习总书记系列讲话精神,更加坚定了入党组织的决心同学们纷纷表示,会以党员的标准来要求自己,在同学中起先锋模范作用,为学院、学校的建设贡献自己的力量,争取早日成为一名合格的中国共产党党员!

(审核人 胡刃峰)