学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院开展学习全国高校思想政治工作会议精神座谈会

发布日期:2016-12-20    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王可欣为学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,发挥党员、积极分子的先锋模范作用1216日,机电工程学院分党校在学院资料室开展了学习全国高校思想政治工作会议精神座谈会。会议由学院团委副书记、MMDS会长陈健主持,学院部分党员、入党积极分子参加了座谈。

1.jpg

会上,学院团委副书记陈健首先向大家介绍了全国高校思想政治工作会议召开的背景和意义,并带领同学们一起学习了习近平总书记在会上的重要讲话精神。然后就如何成为一名合格社会主义事业建设者和可靠接班人进行了讨论。座谈期间大家积极发言、各抒己见通过此次座谈,大家对全国高校思想政治工作会议精神有了深入的了解,充分感受到国家对人才,对教育的高度重视。同学们纷纷表示,作为党员和积极分子,要做传播马克思主义科学理论的开拓者、要做弘扬社会主义核心价值观的守护者、要做促进学校和谐稳定培育优良学风的践行者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(审核人   胡刃锋)