学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院分党校组织参加旧城改造主题体验活动

发布日期:2017-05-15    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 荆为民为增强广大同学们对旧城区改造和对“互联网+政务服务”背景下新政务服务的了解,5月12日,机电工程学院分党校(MMDS)学会组织入党积极分子参加了由中共长春市委宣传部、长春市互联网信息中心主办旧城改造主题体验活动

1.JPG

在本次活动中,同学们先后走进长春市政务中心、朝阳区永昌街道、二道区海绵公园。在政务中心,同学们了解到如今通过进“一个门”,以及网上、实体、手机办事大厅相结合的便企利民服务的“一张网”,就可以办理多件事。长春市政务公开办审批管理处处长孙金诠表示:通过“一门式、一张网”的服务模式,把方便带给群众,把服务交给政府。

随后,通过参观,同学们了解到旧城改造项目的实施,使朝阳区永昌街道旧城海绵公园焕然一新,社会主义核心价值观、传统文化和健身、休闲设施成为特色景观。

2.JPG

通过这次体验,同学们既感受到了政府办事部门为市民服务带来的便利,也通过实地查看了解到了旧城改造后的巨大变化同学们决定,将进行“自我改造”,积极进取,为长春这座最具幸福感的城市做出贡献!

(审核人 胡刃锋)