教学工作动态

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 教学工作动态 >> 正文

我院召开教学督导组督导信息反馈会

发布日期:2019-12-02    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯【通讯员  刘娴萍2019年11月27日下午13:30,我院在主楼1389会议室召开教学督导信息反馈会会议由副院长于保军主持,学院教学督导组成员、学院班子全体成员各系(中心)主任、副主任参加了会议。

教学督导组成员从教师授课、学生听课状态、新任职教师管理及培养、课程设置、评教评学以及实践教学各个环节等多方面向参会人员进行了详细介绍,既说明了学院教师的优秀特色也指出了一些存在的个别问题。并对学院如何进一步优化教学资源、加强学风建设、强化新入职教师培训提出了意见和建议学院班子成员和参会的主任、副主任对于目前的教学状态和下一步教学工作重点等方面进行了热烈的讨论。

学院党委书记李奇涵院长岳晓峰分别对教学督导组老师多年来的辛勤工作表示感谢,对督导组协助学院开展的各项教学督导工作,提高学院教学质量方面所取得的成绩表示肯定要求大家认真听取督导组老师的反馈信息,并结合各系(中心)的实际情况持续不断的改进教学方式方法,尽心尽力的培养学生,提高人才培养质量。

(审核人  于保军)