教学工作动态

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 教学工作动态 >> 正文

学院召开一流专业及工程教育认证申报布置会

发布日期:2020-07-14    作者:gongl     来源:    点击:

(通讯员谷东伟)为进一步加强学院专业建设,提升教学质量,2020712日机电工程学院召开了学院一流专业及工程教育认证申报布置会。会议由岳晓峰院长主持,于保军副院长、各系(中心)主任参加会议。

岳晓峰院长首先介绍了工程教育认证和吉林省一流专业的现状,分析了当前国内及吉林省高等教育教学面临的形势,鼓励并要求各专业申报工程教育认证和吉林省一流专业,对各专业的申报准备工作提出了具体要求。

于保军副院长针对各系工程教育认证和吉林省一流专业的申报工作进行了详细的部署,并要求各专业在假期内进一步完善工程教育认证申请报告和吉林省一流专业申请报告。同时于保军副院长针对机械工程国家一流专业建设情况进行了部署。

(审核人岳晓峰