学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

机电工程学院举办2023年毕业生春季 专场供需洽谈会

发布日期:2023-04-27    作者:zongjj     来源:    点击:

本网讯(通讯员 宗姣姣)为全面做好2023年毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业,4月26日下午,机电工程学院在学校大学生就业创业指导中心的大力支持下,在南湖校区大学生活动中心举办2023年春季毕业生专场供需洽谈会。

副校长郭世强到场指导并与部分用人单位代表进行交流。学院班子成员、各系主任、毕业班辅导员深入现场询问了解企业发展情况、招聘岗位、毕业生投递简历情况等,听取他们对学校人才培养、专业设置、就业服务等方面的意见建议,并现场推介毕业生。

本次洽谈会共吸引省内外48家用人单位参会,提供就业岗位1056个,覆盖我院本、硕、博各学历层次。洽谈会上,同学们积极投递简历,与各用人单位深入了解、沟通,现场气氛热烈。

本场供需洽谈会,为毕业生与用人单位之间搭建了沟通平台,拓宽了毕业生的就业渠道,下一步学院将深入贯彻落实党的二十大精神,聚焦重点任务,压实就业工作责任,继续通过访企拓岗等方式,为毕业生提供更多就业机会和岗位资源,助力毕业生实现更充分、更高质量就业。

(审核人:李奇涵)

上一条:喜报:我院教师荣获“超星杯”第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛二等奖

下一条:我校第三届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛成功举办