学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

学院举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵系列活动总结表彰大会

发布日期:2021-11-18    作者:Hxd     来源:    点击:

本网讯(通讯员 毛艳)11月17日下午,学院在1462会议室举行“建功十四五 奋进新征程”教职工岗位练兵活动总结大会。

会上,黄向东对本次岗位练兵活动进行了总结并宣读了表彰决定,学院党委书记李奇涵、院长岳晓峰为获奖代表颁发了获奖证书。

李奇涵总结讲话中指出,此次岗位练兵活动,旨在“夯实专业基础、强化专业技能、提升职业素质”,希望全体教师在今后的教育教学活动中,能牢记初心使命,以良好的教风促进优良学风,为培养合格的社会主义事业建设者和接班人贡献力量。

(审核人 黄向东)