学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

我院两社团被评为全国大中专学生最具影响力社团

发布日期:2017-04-12    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 陈署铭 杨楠4月7日,共青团中央网络影视中心、团中央未来网举办“燃青春 聚能量”2016年第一届全国大中专学生社团影响力评选活动结果揭晓。机电工程学院春雨志愿者协会被评为最具影响力爱心社团MMDS学会被评最具影响力理论社团春雨志愿者协会副会长王可欣被评为优秀社团人。

1.jpg

据悉,本次评选活动是为进一步深入贯彻落实有关服务青少年成长的工作部署和《共青团中央教育部关于加强和改进大学生社团工作的意见》精神的前提下开展的共有全国860余所高校、数百所中学的6300个社团参与评选,通过大众评选、技术审查组委会评审等多种方式综合评定,评选出了十类影响力社团通过参评,我院两社团充分展现了我校大学生的青春风采,展示主题鲜明、内容丰富、活动精彩的优秀学生社团项目增强学生社团自我服务、自我管理和自我教育的能力,在凝聚青年学生、繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面发挥了积极作用。

(审核人 胡刃锋)