学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

我院召开2016级学生干部“学风建设”动员大会

发布日期:2017-05-04    作者:系统管理员     来源:    点击:

我院召开2016级学生干部“学风建设”动员大会

新闻网讯(通讯员 赵航为进一步完善学风建设工作,营造良好的校园氛围,我院于5月2日中午,召开了机电工程学院2016级学生干部“学风建设”动员大会。本次大会由宫磊老师主持召开,2016级全体学生干部参加此次会议。

图片1.jpg

会议伊始,宫磊老师以“良好的学风离不开班级的管理”拉开序幕。随后优秀班级的学生代表发言,他们向在场学生干部分享了他们在班级学风建设工作中的经验,阐述了重视学习纪律、加强集体观念、班委分工合作等观点,并表示培养大学生的自律意识和自律能力,提升学生干部的综合素质,增强学生干部的责任感在学风建设中发挥着重要作用。

接着,宫磊老师为推动学风建设向在场的学生干部提出五项要求,希望各班学生干部能起到带头作用,引领学生做好学风建设。他认为我院的学风建设仍有较大的可提升空间,同时为在场的学生干部简述我院近年来所取得的成绩,要求学生干部在学风建设中起到模范带头作用,极响应学风建设活动。
  最后,宫磊老师认为学风建设是学生工作的长期任务,学生干部要发挥骨干作用。希望全体学生干部要以本次大会为契机,以自己的实际行动积极投入到学风建设活动中去,为学院良好学风的形成贡献自己的力量。

(审核人 胡刃锋)