理论学习

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 理论学习 >> 正文

机电工程学院分党校开展《中国共产党建党98周年》主题党课

发布日期:2019-11-12    作者:wangxx     来源:    点击:

本网讯(通讯员 陈朝阳 20191111日,机电工程学院分党校在南湖校区综合楼第二阶梯召开了题为《中国共产党建党98周年》主题党课,党课由学生第二党支部书记张龙娇主讲,学院分党校全体成员参加了学习。

学习党史是加强党的思想理论建设的重要任务,也是继承党的成功经验和优良传统的需要。理论决定思路,中华民族在“站起来”,“富起来”,“强起来”的征程中,取得的一次又一次重大历史性进步,都离不开正确路线,方针,政策的指引。张龙娇老师从党史发展脉络及学习意义,锻造维护核心对党忠诚的坚定信念并且通过学党史树立坚定的信念等方面为同学们详细介绍中国共产党的发展,希望同学们能从历史中汲取智慧和力量。

此次党课之后,同学们更加坚信了理想信念,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在新时代新征程中必将夺取中国特色社会主义事业新的伟大胜利,中华民族伟大复兴的历史性进程必将加速推进。

(审核人 黄向东)