党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

机电工程学院党委书记张利军为全院教师上党课

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:机电学院    点击:

本网讯 通讯员周子明6月26日,学院党委书记张利军在综合三为全院教师讲授了题为《学党纪 强定力 争做“四有”好老师》的党纪学习教育专题党课。

学院党委书记张利军从新《条例》出台的重大意义、高校教师党员存在违规违纪的案例、加强高校教师党员教育管理的重要性、加强自身纪律性,争做“四有”好教师四个方面进行了讲述。张利军强调新修订的《中国共产党纪律处分条例》为全体党员划定了行为红线,明确了违纪处罚的尺度,对于高校党员教师而言,更是一本必须深学细悟的行动指南。作为新时代的教育工作者和党的忠诚拥护者,高校党员教师应从《条例》中汲取智慧,坚定理想信念,严于律己,以《条例》为镜,经常对照检查自己的言行举止,不断提高自我修养和综合素质,为培养社会主义建设者作出新的更大贡献。

当天,学院党委还组织全体教师进行政治理论学习,并按学校要求传达部署了《长春工业大学基层党组织和党员、干部请示报告制度》(2024党组字2号)、《长春工业大学干部容错纠错实施办法》(2024党组字18号)、《长春工业大学干部能上能下实施办法》(2024党组字19号)等制度文件内容。

(审核人:张利军)

上一条:没有了!