党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

机电工程学院党委召开党纪学习教育工作动员部署会

发布日期:2024-04-28    作者:     来源:    点击:

本网讯通讯员 周子明4月26日下午,学院党委在1592室召开党纪学习教育工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,明确职责任务,扎实推进党纪学习教育在学院各项工作中走深走实。学院全体党员参加会议,党委书记张利军主持会议并讲话。

张利军首先传达了中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪教育的通知》精神,介绍了学校党委4月22日会议情况,传达了学校党委书记孙长智在会上的讲话精神,就学院党纪学习教育工作重点任务清单和完成时限进行了部署。通过举办专题读书班、召开学院理论中心组学习会、开展专题研讨交流、领导干部上党课、召开警示教育会、集中培训、召开民主生活会和组织生活会等形式,扎实推进各项重点任务落地落实,持续巩固学院良好的政治生态,形成推进学院事业高质量发展的强大动力及合力。

张利军在总结讲话中就深入开展好党纪学习教育对全体党员提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,要以学为“先”,明确“学什么”,细化学习内容,认真研读《条例》。二是认真贯彻落实任务要求,增强对党纪教育认识,增强政治定力,加强自我约束,要知纪、明纪、守纪。三是结合巡视整改任务要求,着力提高党纪学习教育质量,压紧压实责任,推进学习走深走实、见行见效,推动学院各项工作持续向好发展。

(审核人:张利军)

上一条:没有了!