党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

我院举办党员读书心得交流活动

发布日期:2015-05-18    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 商小强5月15日,为进一步提高我院党员、积极分子的文化修养,拓展学习形式。机电工程学院分党校、MMDS学会在主楼资料室举办党员读书心得交流活动。本次活动也是学院“党员读书月”系列活动之一,部分学生党员、重点积极分子和主要学生干部参加了此次活动。

2.jpg

会议由学院团委副书记、MMDS学会会长郭俊辰同学主持,首先总结了开展“党员读书月”活动以来,各党员、积极分予以及学生干部的读书情况。紧接着由学生党员代表康华图等5名同学进行了读书心得分享,在他们分享的过程中,让与会的同学们走进了书的世界中,享受读书带来的快乐。最后,由学院的学生党员带头,共捐赠50余本图书,在学院建立“党员读书角”供学院同学免费品读,共享读书的快乐。

通过本次的心得交流,一方面分享了读书人的读书收获与快乐,另一方面促进同学们良好读书习惯的养成,在书籍中寻找真理,在书籍中寻找幸福,在书籍中寻找快乐。本次心得交流更好地激发了同学们读书的热情,同时也促进了我院的学风建设。

(审核人 胡刃锋)