党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

我院分党校举办感恩教育专题讲座

发布日期:2015-12-22    作者:系统管理员     来源:    点击:

本网讯(通讯员杨程睿12月18日中午,机电工程学院分党校感恩教育专题讲座在南湖校区主楼学院会议室举行。学院全体学生党员、重点积极分子参加了讲座。学院团委书记周巍为同学们做了感恩教育专题讲座。

新图像3.BMP

讲座中,周老师首先阐述当前社会感恩教育氛围不够浓重的现状,随后根据自身多年的工作经验,结合同学们身边的多个生动活泼的案例说明了感恩的重要性和必要性。同时提出了“感恩”要从表面到内在,从现在到将来的转变。

新图像.BMP

最后周老师对全体学员提出了倡议,希望同学们学会感恩家人,感恩师长,感恩朋友,感恩学校、感恩社会,成为社会发展的有用之材!

(审核人 胡刃锋)

上一条:我院分党校“从入党动机谈如何做好一名学生党员”专题讲座

下一条:我院举行分党校第十五期培训班开班仪式暨学生党员、积极分子教育专题报告会